烟草客

点标签看更多好帖

[新手教程] 如何快速获取烟草客烟币的秘籍

看到最近很多会员说到在下载文档的时候提示烟币不足,而怎么快速赚取到自己所需要的烟币,甚至成为大富翁呢?
  下面我来简单介绍一下会员轻松获得烟币的诸多途径,不要说你做不到哦,这么多方法,一定有很多适合你的!

(首先,你要注册成为烟草客的会员,不是注册会员是无法获得烟币的。)

1、充值(最快最省事的方式) 充值教程
  1元可以兑换100个烟币,相当于下载一个烟币文档只需1分钱。

2、新注册会员:(新注册会员有很多赚取第一桶金的方法,而且收入不菲,这是除了充值外最轻松的一个)
  a、邮箱认证:在自己邮箱里点击烟草客发送的邮件验证链接,轻松拿到10烟币(如果邮箱里没收到邮件,或者邮箱写错了,可以重新验证或修改邮箱并验证);
  b、头像上传:上传一张图片作为自己的头像,轻松赚取5烟币(马上去上传);
  c、完成任务:点击主导航菜单里的“快捷导航”下拉菜单,点击“任务”,就可以挑战烟草客的站点任务,赚取烟币。
  d、绑定QQ和新浪微博:使用“QQ帐号绑定”和“新浪微博帐号绑定”本站,可分别获得10烟币。
  (以上为新注册会员一次性操作,之后重新操作就没有烟币赚了哦)

3、访问推广
  在“我的积分”里面,页面下方有推广链接,复制后发给你的好友,或者发到你的博客,或者发到一些大网站,推广获积分,还可以得到该任务的额外奖励。邀请一个好友注册烟草客就可以获得10烟币。

4、日常操作:
  a、每天登录:每天登录烟草客就有2烟币哦
  b、站点任务:有不少任务是可以获得烟币的,可以去看看哦

5、常规发布:
  a、上传文档:有没有好的文档与烟草客的朋友共享呢?你的共享还可能给你带来最大一笔收入哦。
  b、论坛/群组 发帖、回复:论坛是网站最大的广场,这里聚集了非常多的烟草人与烟民;群组里拥有很多不同的圈子,可以加入你喜欢的圈子交流,也可以自己创建圈子邀请别人加入。
  c、发表日志:有些心情或者文章不愿意发表到论坛/群组上的也可以发表到自己的日志里哟
  d、上传图片:在相册里上传图片也可以增加烟币哦,不是在论坛发布图片附件
  e、发表记录:一句话微博,简单体现你最近的状态,等同于QQ的个性签名哦
  f、发起分享:在分享里与大家分享你的文档等,或者在看到帖子,日志,图片等时点击旁边的“分享”
  g、表态、评论:点击你看过的文章、日志等后面的小猴子进行表态,或者跟帖评论
  h、访问别人空间、打招呼、留言:每天访问别人空间,跟人打招呼,在他人空间留言等都可以赚取烟币
  i、使用应用:玩游戏也可以赚钱?是的,每天去游戏频道玩不同的游戏也可以赚取烟币哦

6、发布精华帖:“操作3”中的常规发布都可以赚取烟币,而如果你发布的内容非常好,就有可能被版主选为精华,被设为精华的帖子还可以额外增加5烟币。

7、积分兑换威望与魅力转化成烟币,1威望可以换10烟币,1魅力可以换20烟币,发达了吧~~~而且上面4大操作都有机会获得威望和魅力哦。(不过兑换时你的威望或者魅力需要超过10才可以兑换)
  那怎么提高你的威望和魅力呢?到这里看看吧

8、担任版主:版主每月有固定的工资,有责任心且表现良好的版主还会有额外的烟币奖励
          如何申请担任版主呢?请点击此处

9、参与活动:网站将不定期的举办一系列线上活动,积极参与我们活动的会员,将有机会获得海量烟币奖励

好了,暂时讲到这里,将来还会有新的赚取烟币的方法推出,大家敬请期待!

惊喜  发表于 2014-10-17 15:59

点了分享,就能见分晓!
回复一下,惊喜就出现!

原来有这么多赚钱的方法呀回复一下再详细拜读!

回复 2# 林愈静 的帖子

嗯,马上就点分享!

收到,多谢管理员

不知道现在金钱有多少?

我哭,为什么我的金钱这么少赚钱去!!!

我看你还想用金钱换魅力呢  发表于 2010-9-16 15:06

看到了,赚钱方法真多

及时雨啊 哈哈

你的头像好可爱  发表于 2010-9-16 15:05

太棒了,我分享,我顶,我回复,轻松赚钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复