烟草客

[制度] 烟草客各积分的说明、奖惩策略及会员组权限分配

烟草客网站会员有三个积分,分别是:威望金钱魅力

知道你现在的积分是多少吗?

可以点击“设置-积分和用户组-我的积分”查看,快速到达请点击:我的积分

这三个积分分别代表了什么,它们有什么作用呢?

威望——会员威信度,可以通过发布精华帖,参加活动,发布文档等操作由版主或管理员给予,威望对会员等级影响较大。
金钱——网站交易积分,可以通过发布或者表态等操作获得,网站里各买卖活动都采取这个积分进行。
魅力——会员亲和力,可以通过邀请好友,其他会员赠予等操作获得,显示一个会员在烟草客网站里与他人的互动并获得他人的认可度,魅力对会员等级影响也较大。

我怎么迅速提高这些积分?

会员进行某些事件动作,会得到不同的积分奖励。详细请查看:积分规则
总的来说就是多发言多交流,你的各积分就会噌噌噌地往上暴涨啦~~~

总积分是什么积分?它跟威望、金钱、魅力有什么区别吗?它是用来干吗的?

总积分不是一般的积分,跟威望、金钱、魅力直接获得的方式不同,它是会员的各项数据经过一定的计算得出的积分。
总积分可以用来划分普通会员的等级。

我的等级是什么?我有什么权限?

“设置-积分和用户组-用户组”可以查看,快速通道:请点击
橙黄突出显示的就是你的用户组和你拥有的权限。

我要怎么获得总积分,提高等级和权限呢?

总积分计算公式=主题数+发帖数/5+精华帖数*5+好友数*2+日志数/2+投票数/5+记录数/10+分享数/10+威望*2+魅力*5
可见,总积分跟会员在网站的活跃度息息相关,进行了一项操作后,你可能得到一些积分的奖励,同时你的总积分也会因为这些操作与积分的增加而提高。

我什么时候才可以升级,各等级所需要的总积分分别是多少?

不速之客:-99999~0
注册看客:0~50
偶尔来客:50~200
经常作客:200~500
站点熟客:500~1000
知名贵客:1000~2500
长驻居客:2500~5000
品烟雅客:5000~99999

积分可以兑换吗?

威望可以由魅力兑换获得,2魅力=1威望
金钱可以由威望和魅力兑换获得,1威望=10金钱,1魅力=20金钱
魅力不可以由其他积分兑换获得,必须参与网站的互动才会拥有
在“设置-积分和用户组-我的积分”可以进行积分的兑换,快速通道

我的积分都到哪里去了?

查看积分记录

论坛帖子评分的规则是什么,要怎么给其他人评分?

论坛帖子评分方法及标准

赞成: 5.0
赞成: 5
我的威望不高哦  发表于 2014-8-27 21:38

很好,可以说,烟草客网站的管理水平是一流的。

顶 支持   
    奋斗

有点复杂,记不住

帮助充值嘛

使劲记,好好学。。。

撒花。

cyz
    难过

太复杂。

烟草客越办越好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复