烟草客

控诉温州烟草

不知道全国各地的烟草都是什么行为,所以也就不敢控诉全国的烟草,就我这里的情况,我想说,我必须说,这个是我的责任,也是我们全国烟民的责任,我们全国烟民不辞辛劳的付钱给各大烟草公司,给予他们高工资,高福利,高奖金,最后烟草公司竟然连头也抬高了,连正眼也不瞧我们一眼.这是什么世道,越老实越对你不客气,鲁迅先生说过,不在沉默里死亡,就是在沉默中爆发!
    我作为一个小小的烟草专卖点,深受烟草的刁难,原来我是没有专卖登记的,天天来吓我们,搞的老妈买了几十年的香烟,也吓的不轻,我辛好读过几年说,这个是国家的政策.我们一定要遵守,这样的情况也是无可厚非,我想这下好了,不用担心进到假烟了,过了几年,事情就变了,原来随时可以拿货的,变成一个星期有几天可以拿,其余时间就不开门了,再后来就是要开始打电话了,一个星期打3次,变2次,现在变一次,烟草原来从本镇拿的,变成从本县级市拿,后来要等地级市发货给我们.原来一个星期开好几遍,我只要准备几千块钱,现在我要准备几万块钱,为什么,因为烟草公司就上一天的班,这些我们都可以忍,也都是要忍的,谁叫我的爸爸不是纪委的呢,如果是纪委的话,就有机会去问问,这样到底是什么原因,为什么我们这么辛苦39度也要上班,你们在空调里还不想呆呢,还要只上一天的班呢,而且这么干,还可以拿高工资呢,为什么什么部门都要被调查,你们烟草就这么安全呢难道中国烟草局局长有通天的本领吗!!!!为什么,这么好的条件,你们还不好好干活呢,为什么每次开10种香烟,有5种是没有货的呢,为什么中华开100次,有99次没有呢,什么中华香烟公司不做了,还是都被你们自己抽掉了呢(听说你们中华软包的还是非330不抽的吧)或者你们开小门把中华都买光了,专卖专卖是不是专门给你们自己买的啊,可悲啊,大中国,我们伟大的党创造了伟大的专卖制度,竟然成为了他们专门渎职,腐败的法律保证!我们还继续沉睡吗,我们起码也要问问这样的情况是什么原因,希望全部各地的网民,支持我们一下~

那个……其实不是烟草公司只上一天班
烟草公司一周给你们访一次   其余四个工作日会给别的零售户打电话订烟
整个个温州地区的零售户我想两万应该是有的吧
五个工作日一个工作日大约会访销四五千户的样子   
这个客户数不管是对电访员  分拣员还是送货员  工作量都是蛮大的
烟草公司从地级市统一配货发货估计也是为了规范管理   这个在全国应该都是这样的
然后中华   中华烟在全国各地实行的都是饥饿销售法   或许不叫这个但是就是这个意思
就是说要保证市场不饱和  对这个品牌始终有需求
再说这个330   其实  这个330什么的也就是市场上炒出来的  在烟草内部什么意思都没有

楼主不要生气   我不是温州烟草的   
不知道温州烟草到底有没有问题    但是楼主的有些看法是偏激的
有什么问题可以好好和客户经理沟通的

全国烟草基本都是这种情况,没办法。
    慵懒

继续努力
    whc
    开心

其实并不是这样的?
    开心

何必生气呢。
    无聊

心境自热平静了,楼主,什么都看淡一些,就想通了。

一周上一天班?他那一天是168小时的吧,我们这烟草正常8小时内都不叫上班,8小时外才叫上班,累得我们有些同事都辞职了~~~~~
    楼主有些偏激了~~~

不要太愤青。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复