烟草客

农民夫妇写给中央巡视组组长王岐山的公开信

农民夫妇写给中央巡视组组长王岐山的公开信
尊敬的王岐山组长您好!
    我叫胡进舟,男、汉族、小学文化,现年58岁,妻子张瑞连,是河南省舞钢市庙街乡胡沟村村民。为写这封信,我俩思考了很久、很久,终于下决心抛开威胁和恐吓、给您写了这封公开信,您在百忙中一定会看到的。我俩虽然文化不高,但也明白道理。您担负着国家反腐工作的重任,您的时间比黄金还宝贵,误您一分钟、对国家来说也许就是少查出一个腐败官员。我俩是农民应本分种好自己的土地、为国家减少负担,不应该给国家领导人增添麻烦,但百姓很是无奈!这事不找您还真不行。
    2011年4月26日庙街乡书记刘俊绍偷毁我18000余株铁篱寨、强行以租代征霸占我的土地盖上了商品房,直到现在,如此事实清楚、证据确凿的违法事实仍未受到任何法律追究。为寻求公平正义、三年多来我和妻子跑遍了多个政府机关,往日的平淡生活被腐败官员给打破,这不是百姓自愿的,是腐败官员造成的,有一个部门能为我伸张正义、也不会大年初一冒寒风跑几百里到省会举牌抗议乡书记刘俊绍的违法行为!我看到巡视组反腐的累累战果在新闻中播出时,一个个腐败官员被绳之以法。中央反腐精神这么好,在这个大好的形势下一定会得到公平的。百姓要维权,为寻求公平正义惹恼了腐败官员刘俊绍,刘俊绍依仗权势、仗势欺人派他老婆三番五次在电话中骂、又几次到我家中挑衅咒骂说:“舞钢市就没人给你管、不要脸还跑到省里、省里你的告不赢啊,你大病一场、咋不病死你!病死才好哩。你招呼着,以后有收拾你的时候......。”
老百姓也要活的有尊严!中央巡视组住河南郑州督察时,我打通了第八巡视组的电话,巡视组一位女同志电话中听了我的叙述之后、让我把举报信件寄到郑州66号信箱,当天就把信件寄出。2014年5月17日,庙街乡派两个工作人员来我家说:“你给巡视组寄的信件弄回来了,省里弄到平顶山、平顶山又转到舞钢市、市委书记亲自签字批转到庙街乡,市里抽一名副市长成立工作组进行调查核实,依法按政策处理”。我期盼的公平就要到来。然而、两个月过去了,也就是7月18日,我给签字的主办包案领导人打电话问处理结果时、此领导竟然说根本就不知道有这回事。舞钢市及庙街乡相关领导无视中央反腐精神。我寄给中央第八巡视组的举报信不知道他是通过什么途径弄到庙街乡,是不是被截留。庙街乡书记刘俊绍他的官权就是无限大!中央巡视组的信件他都敢截留,截就截吧、作为老百姓也真是无奈!刘俊绍的违法行为老百姓还真是追不了他,当百姓有啥办法!既然、市乡一把手领导都重视此事签字批示了,算啦!只要给个公平就行,这原来又是庙街乡设下的一个骗局。不过、他截的不是普通信件,他截的是中央对百姓的关怀,他截的是中央巡视组给百姓的公平正义,他截的是中央反腐精神的落实。
请求中央巡视组组长王岐山责令、督促舞钢市领导重视此事,只要求政府追究违法官员刘俊绍偷毁、强占、以租代征破坏农民土地等违法行为的法律责任!将违法官员刘俊绍绳之以法!还百姓一个公平。
                              胡进舟 张瑞连夫妇
                                    2014年7月28日

zcw
    开心

开心

慵懒

实名控诉河南省舞钢市庙街乡书记刘俊绍!
    今天是2014年9月6日,这是我事发维权后的第【1229】天。
    我叫胡进舟,身份证号:410412195707276016是河南省舞钢市庙街乡胡沟村村民,正义的网友请往下看,谢谢!
    2011年4月26日,庙街乡书记刘俊绍伙同村干部用挖掘机将我种在胡沟村西岭上的18000余株铁篱寨树苗偷毁掉,强行以租代征非法霸占了我的土地,推平之后转交给置业有限公司使用盖上了商品房,现商品房已接近竣工并已开始出售。
    针对庙街乡书记刘俊绍偷毁我18000余株铁篱寨、强行以租代征霸占我土地的违法行,我去过舞钢市公安局、舞钢市人民法院、舞钢市森林公安局、舞钢市纪检委、舞钢市信方局、舞钢市市政府, 虽然都说他是违法的,但是奇怪的是却没有一个部门为我伸张正义。事发至今,已长达近三年。其间,我们多次前往舞钢市政府诉求,然而,由于刘俊绍有权有势,直到现在,如此事实清楚、证据确凿的违法事实仍未受到任何法律追究。刘俊绍身为乡书记、披着人民公仆身份的外衣,却干着违背人民公仆身份、侵害人民利益、合法权益的勾当。故意毁损我私有财产,造成极恶劣的影响。由于刘俊绍有权有势和其庙街乡书记特殊身份的影响,致使执法机关至今未能追究其法律责任。现将刘俊绍不法行为予以反映。恳请各级人大、政府、司法机关,网络和各新闻媒体予以关注、调查核实。强烈要求罢免其乡干部资格,追究其违法责任,以维护法律的公正和尊严,维护社会的公平正义、和谐稳定,维护人民的合法权益!
    2013年大年初一我和妻子跑了三百多里到省会郑州二七广场和河南省人民政府举牌抗议庙街乡书记刘俊绍的违法行为、期盼能见到省长郭庚茂、卢展工,我和妻子在刺骨的寒风中抗议了一天,得到了无数省会人民的支持和同情,却没有等到任何省会政府部门和官员的询问,有的只是城管的呵斥......距离家乡数百里外的郑州寒风凛冽,大年初一省会寻求正义之行仅仅换来高烧大病一场。
      中国是有正义的!
     刘俊绍这样的乡干部官权就是无限大吗?
     老百姓就不能活得有尊严吗?
     恳求正义的网友关注、你们是我寻求公平正义的最后希望!!!
    期盼正义的国家部门、媒体、网友实际调查!!!郑重声明:以上文字材料所述真实,我愿承担任何法律责任。我可以不要任何经济赔偿,要求政府追究违法官员刘俊绍偷毁、强占、以租代征破坏农民土地等违法行为的法律责任!将违法官员刘俊绍绳之以法!
    这是我事发维权后的第【1229】天,何时为害人民的恶官被绳之以法?我拭目以待!
    .

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复