烟草客

返回列表 发新帖
楼主:鑫旺超市 - 

求助;社区便利店日销售2100左右,夫妻店有做下去的必要吗? 社区便利店 开店 夫妻店 营

开店容易守店难,我觉得做什么都不能讲究一步到位,生意是靠人慢慢做出来的!

xiaocao943053 发表于 2011-7-8 19:41
开店容易守店难,我觉得做什么都不能讲究一步到位,生意是靠人慢慢做出来的!

我也是这样想的。

衷心感谢!!!

自己开店靠的是经验,有经验了走哪里都不怕

你们把平均毛利做到百分之二十二年呀,烟才多少毛利,你都能拉上去,太牛

薇薇安 发表于 2011-7-8 11:38
    按你以上说的话,可以考虑继续经营。平均算2500元/天,毛利22%,则有利550元,扣除房租100元、水电费100元、 ...

这的算法我不同意,楼主说的22个点是除掉烟的。如果只算烟有一千块/天,按你的算法的话
    1000X0.06+1500X0.22=390元/天x30=11700
    除掉房租水电11700-3500=8200
    再除掉每月网带费呀,电话费,门前三包费,不算多了二百左右吧  8200-200=8000
    再除掉两个人的社保  8000-1800=6200
    再除掉两个人的生活费 6200-3000=3200

你店的投资收获大约一个月三千来块钱

因为你和你老婆生活费按的正常比例算的

如果你们两口子在外面上班,除掉保险能有六千块的收入那这店就完全没干头了,我也是做这行的,太了解了
    开心

开第一家都感觉累,两口子分开再开一家会更累,那怕是请人也一样累,其实我认为在现有的基础上把店铺扩大一点,增加商品品种或者扩大服务范围,再请一个或两个人,提升服务质量,有可能达到事半功倍的效果,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复