烟草客

登录新商盟步骤

1.
登录新商盟
客户经理不仅要求自己能够熟练使用新商盟,还需要辅助电脑水平有限的零售户使用新商盟。
1.1.
登录步骤
登录第一步:打开IE浏览器,输入新商盟网址

登录第二步:输入用户名、密码、验证码

登录第三步:登录成功,进入选择场景界面

目前,新商盟只开放【购物广场】和【我的家】两个场景。
【购物广场】:可以进入卷烟超市、工商协同之家、客户俱乐部、我的家等场景,是各场景之间进行跳转的枢纽。
A)购物广场设置有导航牌,用户可以通过点击导航牌快速切换场景,比如零售户点击导航牌的【卷烟超市】,即可直接进入【卷烟超市】;
B)屏幕下方设置有快捷菜单,由角色、地图、背包、任务、消息、留言、周刊、好友、我的家、退出等快捷功能组成,点击相应按钮即可快速跳转到相应功能。

Ø
角色:进入角色设置功能,可以设置个人基础信息、人物换装、修改密码等。
Ø
地图:点击进入场景选择界面
Ø
任务:点击查看任务,包括已接任务和已完成任务
Ø
消息:与邮箱功能一样,点击可以查看邮箱,点击邮件进行回复。
写邮件:
A、
点击“写邮件”,点击“收件人”,在通讯录里选择;
B、
输入邮件主题和邮件内容,如果有附件可以添加附件,完成后点击“发送”即可。邮件内容不允许超过1000字,附件大小不允许超过1M
收件箱:
当有新消息时,快捷菜单会有提示,点击即可查看。
红色:未阅读邮件。
黄色:已阅读邮件。
蓝色:已回复邮件。
点击邮件标题,可以查看邮件明细,点击左上方“回复”、“回复全部”、“转发”可跳转到相应功能。
回复邮件:

Ø
留言:点击进入留言界面,零售用户可以向烟草公司留言。直接录入留言主题和留言内容即可。
Ø
周刊:与【我的家】中“我的杂志”功能一样,点击可查看周刊
Ø
我的家:点击后直接进入【我的家】场景
Ø
退出:退出系统
C)屏幕左下方为聊天窗口,提供群聊和私聊两种模式,用户可以和场景中的其他用户进行文本聊天。 image041.jpg

开心

使用新商盟的过程中,如果有什么疑问,请跟帖提出。

新商盟网址是多少?
    开心

xinshangmeng.com

这几天无法登陆啊?系统在维护是吗?

感谢感谢

我是广西的,我们这里出现有零售户个别品种烟订不上的情况,不知别的地方有出现吗?
    开心

leunglae 发表于 2011-4-6 17:42
    我是广西的,我们这里出现有零售户个别品种烟订不上的情况,不知别的地方有出现吗?

好像很多人都会碰到

回复 思念的烟圈 的帖子

那这个能解决吗?

我是持有烟草证的零售用户,请问怎么注册为新商盟的用户啊?我在新商盟的主页上面找不到注册的地方。有知道的能告诉我一下吗?谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复