烟草客

555真假识别法 请尊重本人劳动,对你有帮助就顶下!

大家好!今天,我给大家介绍下一个最普遍的外烟---555的鉴别方法。在说之前,我希望大家能尊重我的劳动,我写那么多,怎么也得给顶一下吧??呵呵~~~  废话不说了,开始:
555是英国英美烟草公司出品的国际一线品牌。这个系列按品种一般分为普通版本、特醇和扁三五。而扁555里又有普通和特醇之分。 这个烟在全世界很多地方有当地授权的烟厂生产,常见的有越南,马来西亚,新加坡,缅甸,阿拉伯,而输入中国最多的,除国家正常进口的(有中国烟草总公司经销字样),大部分是英国销往欧洲的版本还有中国关税未付版本。所以品种比较繁多,广大烟民于是分不清到底哪个是哪个,而假烟的生产商乘机搞无中生有,比如什么抽屉式的,各种颜色的,侧开的,造了好多,不懂的哥们以为是新版本,绝对上当的比较多。下面说说典型的几种:
1、所谓老版555,大家知道,原来老版本的555的包装和形象深入人心,有很大一批爱好者。而其实老版本在3年前就不生产了。那不生产了怎么市场上会有源源不断的货源呢?就是假的。福建云霄是主要生产地。所以如果看过我的文章的哥们,再去买老版的555,那你就喜欢送钱买假烟,我也无话说了。
2、各种奇怪版本的555。 比如前两年很露脸的那种抽屉式的,里面烟是咖啡色。还有很多奇形怪状的,比如塑料的,侧翻盖的。还有比如星座版本。都是假的!我有个网友是收集烟标的,给我看过他收集的555的照片,我发现一半以上都假的。可想而知,中国的假烟制造太富有创造性了。有的他仿,没的也能凭空捏造。
3、怎么区分真假555,主要看几点:一是正面有两匹马的标志是吧?用手摸是有凹凸感的,然后你再看下凹凸印刷边缘和图案的吻合性。二是看拉线,怎么看呢?看拉线的那个头,不是圆的吗?是否切割整齐,半圆型或则椭圆型的形状是否对称,边是不是光滑无毛刺。三,看下整个塑料纸的表面,最好侧光看下,是否有很多粗糙的小颗粒。如果很多,应该不对。 四,拉开条装的塑料纸,两边不是有两耳朵么?一般从这里拆烟的,你拆的时候轻点,拆开后看胶水的印子,比如是规则的原点状,应该不错,如果是象刷子似的刷了一下,那么注意了,假的! 五,可以看小包,有些小包底部不是有个很小的兰色条状印刷么?你先用手摸,是凸出来的。然后你仔细看,外层是丝网状印刷,很明显的。
从以上这几点,基本可以判定真假了。当然,本人肯定还有保留绝技,由于怕制造假烟的那群人,利用我的帖子改进工艺。呵呵~~再改我还是看的出! 希望大家通过学习,避免上当受骗,这也是我发帖的初衷。
觉得写的还可以的哥们,帮顶下,希望能长久挂在前面,让更多的人学习,也希望有其他经验的朋友可以交流下,共同提高。谢谢~~
    无聊

厉害

牛了。感谢楼主的分享!
    开心

了不起呀。。。现在市场投放的555系列产品;最简单就魔卡看光栅效果不是很好吗?
    郁闷

haohao !!!!!!!!!!!!

牛了。感谢楼主
    开心

不错不错,加精支持

路过!!!!!!!!!11

衷心感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复