烟草客

楼主:心倦浓烟 - 

零售客户能不能互相串货?

肯定不行

当天下午就被发现,这是不是也太快了点

这,不能吧

拆·零啊····笨蛋··········

不行吧,啥时候有这样的

开心

只有在中国这种体制下,只有在中国烟草这种专卖法的管理下,串货才会与违法扯上关系?

串货违什么法?货是假的吗?为什么要制定法律?法律不是为人们生活方便服务的吗?

串货就违法了,那卖假货的违法吗?卖假货违法了结果不就是罚款吗?罚款一交,卖假烟的人又可以卖假烟挣真钱了。那么这个法律是否有只为某些部门挣钱之嫌疑。不知道其他省份有没有这回事,反正四川有,大大的有,听说很多市县基本已经是假烟的天下了。哎,可怜的老百姓,可怜的中国,可怜的中国人的诚信。在欧洲呆了几天,从来没有看到过那里卖假东西,从来没有听过烟有专卖。
       这也就是我们老百姓唠叨的地方了,反正国家局也不可能看到的,就算看到也不可能管的,就算管也不可能管的到这里来的。贪污嘛,腐败嘛,这些维系政治体制的命脉,根深叶茂。
    本帖评分记录烟币 收起 理由
    浪浪蓝沙 + 1 分析的太给力。

我觉得烟草应该把“真烟不允许串货”取消,为什么在中国大地上不能卖中国生产的且交过税的真烟呢?是何道理,请有关部门或楼主解释下,是出于何种原因不允许呢?不会真的是为了零售户吧?我为零售户说句实话,如果紧俏烟不能从外面进,难道坐等着生意流失?而有些烟草的自营商或一些有门路的店却有卖不完的紧俏烟,这难道也是为了零售户?所以有关部门找理由不要动不动就是为了零售户,很没意思!

赞成: 4.0
    赞成: 4
    真烟串货违法,从现实来看,这些框框只是维护了某些个别人的利益,而受伤的是大多的零售户。(个人观点)  发表于 2011-11-24 21:05
    本帖评分记录烟币 收起 理由
    浪浪蓝沙 + 1 太棒了

支持楼主这种看法
    奋斗

有钱赚不赚?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复