烟草客

那些伤感的独白 之<< 植物大战僵尸>>

494641.jpg << 植物大战僵尸>>流行了一大段时间了,相信有不少亲们都体验过一大把拉,有趣是大家的共识,但在大家娱乐的同时你发现过这些对白了嘛,

豌豆射手:我很平凡,我很普通,我知道,现在的我已经渐渐被你遗忘,甚至抛弃,但至少,我曾经是你的唯一!

向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。

樱桃炸弹:我的出现就是为了毁灭,毁灭敌人,还有我自己。你会记住我吗?就算只有一刹那,我也觉得,自己很美丽。

土豆雷:只需要一点点的时间,我就会告诉你为了你我有多么的奋不顾身!

大嘴花:有人说我很丑,有人说我很凶,其实那都是我伪装出的外表,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。

小蘑菇:我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。

大喷菇:也许我现在的用处不大,也许我属于被你鄙视的行列,但是给我一点机会,我也有变成神的可能。

火爆辣椒:不要和我走在一条路上,我是个暴脾气,我不惜毁掉自己也要为你清出这条笔直的大路,记住我的誓言,我说到做到。

模仿者:你喜欢谁,我就是谁,你需要谁,我就是谁。没有自我,是不是很可悲呢?没关系,你开心就好!

独白是伤感的,游戏是快乐。

植物大战僵尸这个游戏还不错,蛮有意思的
改天玩玩
每个角色,个性鲜明!
返回顶部找客服手机访问