烟草客

楼主:水绕绵阳 - 

2012年,作为一名烟草客,我能为其他烟草客做点什么?

开心

阿里爸爸 发表于 2012-1-29 12:44
    阿里爸爸,
    浙江
    特产:西湖藕粉、龙井茶、桂花糕、杭白菊、西湖绸伞

谢谢阿里爸爸支持,我对龙井和利群高端烟感兴趣,有时间细聊。
    开心

林幕林北 发表于 2012-1-29 12:47
    林慕林北,
    浙江
    特产:西湖藕粉、龙井茶、桂花糕、杭白菊、西湖绸伞

谢谢林慕支持,我对利群感兴趣,你们那边利群限量吗?我们这边只有116和185价格的利群。
    开心

叶佳松 发表于 2012-1-29 12:54
    叶佳松,
    福建莆田,
    特产:龙眼,兴化米粉干,兴化桂圆,鸡卷,蜜柚,兴化米粉,仙草冰,蓼花与麻筒,赤饼,芜糕
    ...

写叶佳松支持,福建的吃的还真多,去年去厦门就感觉到了。七匹狼烟在四川销量应该不大,但是烟草公司好像在极力的让我们卖七匹狼。最贵的七匹狼是多少钱的呢?

水绕绵阳 发表于 2012-1-29 13:47
    写叶佳松支持,福建的吃的还真多,去年去厦门就感觉到了。七匹狼烟在四川销量应该不大,但是烟草公司好像 ...

福建厦门很好玩的。

水绕绵阳 发表于 2012-1-29 13:47
    写叶佳松支持,福建的吃的还真多,去年去厦门就感觉到了。七匹狼烟在四川销量应该不大,但是烟草公司好像 ...

福建这边尤其是闽南地区风情民俗都很有地方特色,小吃特产也很多,厦门是非常OK的,有机会过来玩玩看看。
    开心

叶佳松 发表于 2012-1-29 13:56
    福建这边尤其是闽南地区风情民俗都很有地方特色,小吃特产也很多,厦门是非常OK的,有机会过来玩玩看看。

去年一家人到厦门玩了几天,鼓浪屿,船观金门,喜欢海鲜,吃过几次厦门的小眼镜海鲜大排挡。总体感觉还不错。
    开心

浪浪蓝沙
    四川阆中
    主要特产:保宁醋、阆洲醋、白糖蒸馍、张飞牛肉、保宁压酒、松花皮蛋。
              银河地毯、卓尚丝棉。
    地产烟:娇子系列

阆中古城天下稀......三面江光抱城廓,四围山势锁烟霞。
    开心

浪浪蓝沙 发表于 2012-1-29 14:11
    浪浪蓝沙
    四川阆中
    主要特产:保宁醋、阆洲醋、白糖蒸馍、张飞牛肉、保宁压酒、松花皮蛋。

浪版,谢谢支持,请教如何才能买到地道而正宗的阆中醋呢?如何辨认加没有加醋精的醋?

水绕绵阳 发表于 2012-1-29 14:17
    浪版,谢谢支持,请教如何才能买到地道而正宗的阆中醋呢?如何辨认加没有加醋精的醋?

这个简单,一般去正规商店或者超市购买正规的品牌。如果是散装的话,用醋精勾兑的食醋闻起来问道很刺鼻,有点尖酸,试试口感的话,也没有什么回味感,而且会刺激口腔。
    开心

水绕绵阳 发表于 2012-1-29 14:17

绵阳兄弟,新年快乐!
    阆中盛产的醋很多,要买到正宗的阆中醋请认准中国四大名醋之一保宁牌保宁醋,记住它的出厂地址:阆中市公园路63号。还有一个在公园路的阆洲醋,我们本地人较喜欢。这些醋以特级为最好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复