烟草客

新商盟订烟蓝屏问题

新商盟订烟蓝屏问题

说起新商盟网上订烟这个问题,可能大家在眼前浮现的都不一样,有人说新商盟速度慢,有人说新商盟订烟老订不到。可能讨论最多的还是新商盟订烟系统的慢的问题吧。对了。大家都发觉,新商盟蓝屏问题是经常出现的问题。对于这个新商盟蓝屏的问题呢,我今天想在烟草客这里和大家来讨论下。

蓝屏问题。在网上很多网友都帮忙出了主意,我总结下,应该从这几个方面来解决新商盟订货蓝屏的问题。首先。可能是自己的问题,为什么呢,因为我们都知道,电脑在使用过程中,特别是上网浏览网页的过程中,都会出现很多缓存文件。要解决的的话,可以在IE的图标上点击右键,然后清理缓存文件。这个在一定程度上是可以解决蓝屏的问题的。其次,还有可能是你浏览器的问题,为什么呢。大家都知道现在网上主流的浏览器有很多种的,这繁杂的浏览器的编写代码都不同,在浏览网页的过程中或多或少会有影响的。我个人使用的是360浏览器,觉得还不错。再次,有可能是FLASH的插件太老旧或者出现了问题了。我们都知道新商盟采用的是类似网页游戏的订烟系统,这样对于FLASH的版本的要求就比较高了,所以建议你升级下FLASH的版本。具体操作可以上网搜索下最新版的FLASH然后下载了更新。这个过程我就不多说了。

目前比较有把握的解决方案就是我上述的几个。具体效果视具体情况来看。不过我确定的是只要新商盟的系统能够跟的上发展的脚步我们是不会出现新商盟订烟不给力的情况。最后新商盟订烟蓝屏的问题。希望大家能够有更有效的方法来解决。

新商盟网上订烟这个虽然在一定程度上方便了广大零售户的生意进展,但是这个订烟系统不给力,又在一定程度上抑制了烟草行业的发展。

新商盟超垃圾,订个烟超级慢,我是来订烟的不是来玩你的破游戏的,能不能专注商务啊,

新商盟的问题多多,这个叫我们真的很难办啊。

我的电脑也是蓝屏,我用的是360浏览器,苦恼了两天各种设置,无效,最后我下载了一个谷歌浏览器,终于好使了额!该死的360~

新商盟应该做成一个简易操作的订烟网站就行了,里面一些游戏的功能完全没必要,网站做成这么的华丽,反而导致很多人不会使用、订烟过程中出现诸多的问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复