烟草客

新商盟网上订货 新商盟卷烟超市

搜索 新商盟卷烟超市“新商盟”
关于网上订货
1、如何下订单?
答:登录网站后点击“商业社区”,在商业社区中点击导航牌中的“卷烟超市”进入超市,点击超市墙上的“自选订单”、“目录订单”或“快捷订单”的任一种,在弹出的页面中选择商品,输入需求数量,订购结束后提交订单即可。

2、如何查看订单是否提交成功?
答:点击新商盟网上订货快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“当前订单”,如果有列表,就说明已经订上了。

3、如何修改订单?
答:登录网站后点击“商业社区”,在商业社区中点击导航牌中的“卷烟超市”进入超市,点击超市墙上的“修改订单”进行修改。

4、如何查询当前订单?
答:点击快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“当前订单”即可。

5、如何查询历史订单?
答:点击快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“历史订单”,选择所要查看的订单号,点击查看明细。历史订单中保留了三个月内的订单。

6、如何查询余额?
答:余额查询有三种方法:
1)在订单结账页面点击“查询余额”按钮;
2)点击卷烟超市内的NPC,选择“我的余额”进行查看;
3)点击快捷菜单中的“我的家”,进入花园后点击地面上的四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“我的余额”即可。

关于网上活动
1、什么是记分?
答:记分是记录客户参加网上活动的状态,分为活动记分、游戏记分和创优记分,活动记分用来记录零售客户参加新商盟组织的各项活动的情况,游戏记分用来记录零售客户参加游戏活动情况,创优记分用来记录零售客户参加新商盟组织的品牌创优活动情况。记分可以用来参与新商盟组织的各种网上活动,详见每次活动的规则说明。

2、如何查询记分情况?
答:点击快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“我的记分”进行查询。

3、如何查询已经参加的网上活动情况?
答:可以通过两种方法进行查询:
1)点击快捷菜单中的“活动”按钮,点击“已完成的活动”查看;
2)点击快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击桌子上的蓝色的账册(我的账簿),打开后单击“我参加的活动”查看即可。

其他问题
1、如何查看已下架的新商盟周刊?
答:点击快捷菜单中的“我的家”,点击地面上的蓝色四叶花图标进入室内,点击书柜(我的杂志),打开后点击“新商盟周刊”前的三角形箭头,会列出下架的各期周刊,选择后点击期数即可查看。

2、密码忘记了怎么办?
答:如果您忘记了您的密码,请您联系您的客户经

当前时间不是您的订货时间范围,不能提交订单?
新商盟订货时间是按客户的订货周期不同而不同的,新商盟每周维护时间是周5晚上18点-周6中午12点,比如您的订货周期是周3,那么您的有效订货时间就是周6中午12点-下周2晚上23点59分。如果您的订货周期是周5,那您的有效订货时间就是周6中午12点-下周周4晚上23点59分。其他时间订货,均会显示“不是您的订货时间范围,不能提交订单”。所以烟草公司的客户如果是单周订货的,基本都安排在周3-周5,这样客户订货时间比较充分,被安排在周1或周2的客户多数是双周订货的客户(也就是2周订一次货)。有什么不明白的地方,打电话给负责您片区的客户经理,他们一般会很乐意帮助您的。

常见问题都有啦

热心的楼主啊

新商盟的问题在内部,单纯从使用方法上高速大家还不够,渴望浪潮改进下技术啊

bmb,b,bk,.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复