烟草客

2012年,作为一名烟草客,我能为其他烟草客做点什么?

开心

2012年,新的开始,作为一名烟草客,我能为烟草客做点什么呢?

新的一年开始,回首在烟草客里走过的这段日子,我们从版块里看到些什么呢?我们从中吸收了多少对我们经营有用的东西呢?又有多少是你贡献的呢?

天南地北的烟草客们,我们是否该把身边关于零售户经营所需的信息进行沟通和交流呢?

烟草客所在地的 特色产品,地产酒水主要品种和价格,地产烟主要品种和价格,烟草客需要了解的外地的烟,酒及其价格,如果有需要,如果可以信任,可以通过这里进行跨区域发货合作。互通信息价格,生意互动。

这里不存在竞争,但是存在信任危机,都不会轻易的相信对方。这就要看你的诚意了。

作为零售户交流的平台,我们应该能对需要了解的烟草零售户提供全方位的信息交换空间。

动动你们的手指头,在不会影响你经营利益的前提下,也许能为其他朋友解决重大的信息问题。

水绕绵阳先谢谢烟草客们的支持。

该贴已经同步到 水绕绵阳的微博
    开心

水绕绵阳,
    四川绵阳,
    特产:花粉,平武,北川腌腊制品,茶叶
    当地酒:丰谷系列,红瓶丰谷酒王400,丰谷特曲110,
    地产烟:娇子系列
    水绕绵阳特长:鉴别中华,鉴定茅台,五粮液,推荐和品鉴红酒。
    如有人想了解绵阳地产烟酒,可交流沟通。
    开心

支持,太需要这样的合作了!请管理员推动一下。
    开心

思念的烟圈是否该带头提供您身边的信息呢?先谢谢了。

同时也希望有兴趣留足这个主题的烟草客们,不要空手来哦。但是你们绝对不会空手而归的。来而不往非君子嘛。
    慵懒

谢谢烟草客

密西西比老虎,
    湖南长沙,
    特产:东江鱼,羽绒制品,石雕艺术品,口味虾
    当地酒:西凤酒
    地产烟:白沙、芙蓉王

阿里爸爸,
    浙江
    特产:西湖藕粉、龙井茶、桂花糕、杭白菊、西湖绸伞
    地产烟:利群系列
    杭州西湖天下闻名,还有千岛湖也不错,鱼很鲜美

林慕林北,
    浙江
    特产:西湖藕粉、龙井茶、桂花糕、杭白菊、西湖绸伞
    地产烟:利群系列
    杭州西湖天下闻名,还有千岛湖也不错,鱼很鲜美

叶佳松,
    福建莆田,
    特产:龙眼,兴化米粉干,兴化桂圆,鸡卷,蜜柚,兴化米粉,仙草冰,蓼花与麻筒,赤饼,芜糕
    当地酒:琵琶酒
    地产烟:七匹狼
    开心

密西西比老虎 发表于 2012-1-29 12:40
    密西西比老虎,
    湖南长沙,
    特产:东江鱼,羽绒制品,石雕艺术品,口味虾

谢谢老虎的支持,我对石雕艺术品和西凤酒感兴趣,有时间聊聊。
    本帖评分记录烟币 收起 理由
    sanzo1849 + 1 更多分享,更多欢乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复